Le 19 janvier dernier, les Rhum Longueteau et le restaurant le 619 à St François, ont uni leur talent et leur passion pour la gastronomie autour d’un paring sur 4 services : 1 apéritif, 1 entrée, 1 plat au choix, 1 dessert.

Entre gourmandises, précision et ambiance conviviale, tous les convives sont unanimes : ils ont trouvé l’accord parfait !

Côté photos aussi je me suis régalée… et contrairement à mon assiette ce soir là, je veux bien partager 🙂


L’Apéritif :
Longueteau Ti Truffe & Choux au foie gras
Longueteau MaraTonic & Bouchée au foie gras et chutney ananas


L’entrée :
Longueteau Constellation & Gravlax de colas bata au poivre de java
et Longueteau Constellation, mousse de coriandre et citron vert.


Les Plats :
Longueteau Prélude & Langouste pochée, sa bisque flambée au Prélude, purée d’igname, vanille et cannelle.
Longueteau Concerto & Tournedois de magret de canard sauce au foie frais, feuille de canne à sucre, sauce au vin et chocolat, gratin de patate douce.


Le déssert :
Longueteau symphonie & Ti-Ramisu au caramel beurre salé
et Longueteau Original Cream.


Merci à Eric et à François pour cette délicieuse soirée, je n’ai qu’une chose à dire : vivement la prochaine !